+7 (499) 235-58-74
info@stankisti.com

1119331 Москва, ул. Проспект Вернадского д.29,
помещение I офис № 7

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Жесткие токарные станки TAKISAWA cерии TG

ФОТОГРАФИИ

Модель

TG-4010

TG-4020

TG-4030

Максимальный Ø точения, мм

710/710/650

710/710/650

710/710/650

Максимальная длина точения, мм

1000 (А), 972 (Б), 859 (В)

2100 (А), 2072 (Б), 1959 (В)

3200(А), 3172 (Б), 3059 (В)

Ø сквозного отверстия шпинделя, мм

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

Обороты основного шпинделя, об/мин

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

Револьверная головка, шт

T10/T12/T10

T10/T12/T10

T10/T12/T10

Двигатель основного шпинделя, кВт

35/26/22 [OP. 37/30]

35/26/22 [OP. 37/30]

35/26/22 [OP. 37/30]

Вес станка, кг

15500

18000

20500

Модель

TG-4010CM

TG-4020CM

TG-4030CM

Максимальный Ø точения, мм

580

580

580

Максимальная длина точения, мм

858 (А), 830 (Б), 717 (В)

1958 (А), 1930 (Б), 1817 (В)

3058(А), 3030 (Б), 2917 (В)

Ø сквозного отверстия шпинделя, мм

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

131 (А), 185 (Б), 275 (В)

Обороты основного шпинделя, об/мин

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

1200 [OP. 2000] (A), 1000 (B), 750 (C)

Скорость вращения инструмента, об/мин

3000

3000

3000

Револьверная головка, шт

T12

T12

T12

Двигатель основного шпинделя, кВт

35/26/22 [OP. 37/30]

35/26/22 [OP. 37/30]

35/26/22 [OP. 37/30]

Роторный инструмен.двигатель, кВт

11/7.5/5.5

11/7.5/5.5

11/7.5/5.5

Вес станка, кг

15800

18300

20800

Модель

TG-6010

TG-6020

TG-6030

Максимальный Ø точения, мм

760/760/730

760/760/730

760/760/730

Максимальная длина точения, мм

1031

2031

4031

Ø сквозного отверстия шпинделя, мм

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

Обороты основного шпинделя, об/мин

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

Револьверная головка, шт

T8/T10/T12

T8/T10/T12

T8/T10/T12

Двигатель основного шпинделя, кВт

37/30 [OP. 45/37]

37/30 [OP. 45/37]

37/30 [OP. 45/37]

Вес станка, кг

15500

18000

20500

Модель

TG-6010CM

TG-6020CM

TG-6030CM

Максимальный Ø точения, мм

750

750

750

Максимальная длина точения, мм

1031

2031

3031

Ø сквозного отверстия шпинделя, мм

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

131(A), 185(B), 275(C), 375(D)

Обороты основного шпинделя, об/мин

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

1200 [OP. 2000](A), 1000 (B), 750( C), 500 (D)

Скорость вращения инструмента, об/мин

3000

3000

3000

Револьверная головка, шт

T12

T12

T12

Двигатель основного шпинделя, кВт

37/30 [OP. 45/37]

37/30 [OP. 45/37]

37/30 [OP. 45/37]

Двигатель вращающегося инструм., кВт

11/5,5

11/5,5

11/5,5

Вес станка, кг

15800

18300

20800


А, В, С, D – тип шпинделя

Комплектация и опции не указаны

Если Вы хотите получить предложение или у Вас есть вопросы по данной модели оборудования, а также иным вопросам, касающимся металлообрабатывающего оборудования, Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 (495) 995-55-53 или связаться с нами E-mail: info@perytone.ru или сформулировать запрос в окне, указав куда направить ответ, и нажать кнопку "Отправить"

Оборудование:
Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?




Оборудование:
Какие еще виды оборудования и услуг Вас интересуют?:




Отправляя форму, я даю своё согласие на обработку персональных данных и подтверждаю факт ознакомления с Политикой конфиденциальности
Спасибо за заказ!
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Ошибка
Во время запроса произошла ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и отправить форму снова.
^